Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ARK-1551 — Advantech
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Декабря 2020

Компания Advantech, ведущий поставщик глобальной платформы и услуг Интернета вещей с искусственным интеллектом (AIoT), в сентябре анонсировал выпуск ARK-1551 - компактного высокопроизводительного безвентиляторного компьютера на базе архитектуры system on chip (SoC). Этот встраиваемый компьютер соответствует международным сертификатам (CE, FCC, UL, CB, BSMI и CCC), может использовать питающее напряжение 12 - 24В. Выполнен в виброустойчивом, ударопрочном корпусе, и допускает эксплуатацию в диапазоне температур от -20 °C до 55 °C.

В сочетании с периферийными модулями «AI VEGA» компании Advantech этот безвентиляторный ПК может использоваться для принятия самостоятельных решений в распределённых системах искусственного интеллекта, основанных на распознавании изображений. Благодаря компактным размерам, превосходной вычислительной мощности, долговечности и способности работать в жестких условиях эксплуатации, компьютер ARK-1551 идеально подходит для применения в шкафах управления производственной/машинной автоматизацией, внутри промышленного оборудования и рекламно-информационных стендах.

ARK-1551 от компании Advantech - это безвентиляторная платформа на базе SoC Intel® Core™ i5-8365UE/Celeron® 4305UE. Этот встраиваемый компьютер поддерживает двойную память DDR4 SODIMM (отдельные слоты поддерживают до 2400 МГц 16 ГБ, а двойные слоты обеспечивают емкость 32 ГБ). Компьютер ARK-1551 предназначен для работы с твердотельными накопителями SQFlash NVMe Advantech, которые обеспечивают высокую скорость чтения/записи.

Кроме того, за счет использования модулей искусственного интеллекта VEGA-300 edge от Advantech компьютер ARK-1551 может применяться в системах искусственного интеллекта, принимающих решение на основе оптической информации, в робототехнике, дронах, системах розничной торговли и на транспорте.

ARK-1551 - это многофункциональный компьютер с четырьмя портами USB 3.1 Gen 2, разъемом VGA, разъемом HDMI 4K, четырьмя разъемами COM-портов, одним разъемом DIO и двумя разъемами Intel® GbE LAN. Для интеграции различных плат расширения ПК оснащён слотом mini PCIe и слотом M.2 2230 (ключ E). Для хранения данных ARK-1551 оснащён отсеком для диска 2,5” и разъемом mSATA.

Утилита WISE-DeviceOn для удаленного мониторинга и интеллектуального управления позволяет проводить профилактическое обслуживание и эффективно устранять неполадки, сводя к минимуму простои устройств IoT. Программная платформа WISE-DeviceOn Advantech включает в себя набор программируемых API, включая многоуровневый сторожевой таймер, аппаратный монитор, механизм восстановления системы, а также удобные для пользователя интерфейсы. Благодаря WISE-DeviceOn, компьютер ARK-1551 можно использовать для удаленного управления, мониторинга, настройки и управления многочисленными терминалами, чтобы обеспечить простое обслуживание и восстановление.

Основные технические характеристики ARK-1551:

  • SoC Intel® Core ™ i5-8365UE / Celeron® 4305UE 8-го поколения
  • Двухканальная память SODIMM DDR4 2400 МГц до 32 ГБ
  • 1 отсек для 2,5-дюймового жесткого диска SATA и 1 слот mSATA, Intel® RAID 0/1
  • 4 порта USB 3.1 Gen 2, 2 порта Intel® GbE LAN, 4 порта RS-232/422/485 и 8-битный GPIO
  • независимые дисплеи 4K HDMI и VGA
  • 1 полноразмерный mPCIe с держателем карты nano-SIM и 1 разъем M.2 2230 (Key E)
  • Поддерживает хранилище Advantech SQFlash PCIex2 NVMe
  • Широкий диапазон питающего напряжения (12 - 24) В, -10% / + 20%

Программное обеспечение Advantech WISE-DeviceOn в комплекте.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.